info@kairoscentrobiomedico.it  |  3427199866
Follow us :-

Arancini di riso dolci

WhatsApp Image 2017-09-27 at 20.32.26 (2)

 

 

 

 

 

 

 

Versate il latte in una casseruola dai bordi alti e portarlo in ebollizione.

Quando il latte inizia a bollire versate il riso e la cannella e lasciate cuocere

Prima di ultimare la cottura unire il cacao amaro e mescolare bene.

Trasferire il riso in un piatto e lasciatelo raffreddare.

WhatsApp Image 2017-09-27 at 20.32.26 (3)

 

 

 

 

 

 

 

Una volta freddo preparate gli arancini: prendete un poco di riso, formate una palla ed al centro mettete un cucchiaio di Nocciolata Rigoni di Asiago, richiedete bene.

WhatsApp Image 2017-09-27 at 19.46.38 WhatsApp Image 2017-09-27 at 19.47.32 WhatsApp Image 2017-09-27 at 19.46.37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passate gli arancini nella farina poi nell’uovo e nel pangrattato, disponeteli in una teglia e infornate a 180°C per 25min.

WhatsApp Image 2017-09-27 at 19.46.36

 

 

 

 

 

Serviteli caldi con una spolverata di zucchero a velo. 

WhatsApp Image 2017-09-27 at 20.32.26 (1) WhatsApp Image 2017-09-27 at 20.32.26 (2) WhatsApp Image 2017-09-27 at 20.32.26