Gelato di banana alla rosa canina e nocciolata

20160526_200957

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

2 Banane mature

1 bicchiere di latte di mandorla 

1 cucchiaio di crema alla nocciola rigoni di asiago

1 cucchiaio di marmellata rigoni di asiago 

 

Tagliate le banane a pezzi, congelatele in un sacchetto per alimenti per almeno 4-5 ore. 

Frullate le banane congelate con un mixer insieme al latte di mandorla.

 

 Dopo circa 1 minuto vedrete trasformare le banane in un composto cremoso.

dividete il composto in 2 o in più parti in base a quanti gusti volete fare e aggiungete la marmellata del gusto che vi piace oppure la crema alla nocciola (potete scegliere la crema e la marmellata asiago di rigoni poichè presentano un contenuto di zuccheri inferiore rispetto ad altre marche) e continuate a frullare. Potete servire subito il gelato per un effetto soft altrimenti mettete il composto in un sacchetto per alimenti e congelate nuovamente per 1 ora. Servite il gelato accompagnandolo con cocco, meringhette, nocciole e tutto quello che preferite.

20160526_200937 20160526_200720