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Pancakes salati

Il pancake di questa ricetta è una versione salata di quelli tradizionali. Il pancake americano infatti è dolce e si mangia a colazione, con lo sciroppo d’acero o altre farciture.

Nella versione salata il pancakes acquista un sapore completamente diverso e puoi farcirlo con quello che vuoi, ad esempio, con le verdure .

Oppure puoi usare le verdure direttamente nell’impasto e preparare un pancake salato e superlight.

Divertiti a preparare i tuoi pancakes con verdure di volta in volta diverse. Puoi arricchire l’impasto con i pomodori, con le carote o con i broccoli, per renderli ogni volta diversi e appetitosi. E sempre sani e leggeri.

Calorie a pancake: 73 kcal

ingredienti per 18 pancakes:

  • 300gr di farina
  • 2 uova
  • 2gr di lievito
  • 250ml di latte 

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.

In una ciotola battere i tuorli con il latte. 

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Aggiungere la farina e 2 gr di lievito e mescolare 

Infine incorporare gli albumi montate a neve, cuocere su una padella antiaderente o sulla piastra elettrica.

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Servite in pancakes con formaggio, prosciutto cotto e verdure. 

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