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Muffin con cuore di Nocciolata

Oggi volevo parlarvi della Nocciolata di Rigoni di Asiago, è una crema spalmabile di cacao e pasta di nocciole italiane da agricoltura biologica, è veramente buona ma, soprattutto, senza olio di palma.

È adatta per essere gustata sia al cucchiaio, sia spalmata sul pane, ma può essere usata anche nei dolci, ecco come l’ho usata io:
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Ingredienti:
250g di farina
70g di stevia
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
200ml di panna
2 uova
150g di nocciolata rigoni di asiago

Procedimento: congelare la nocciolata a palline per almeno 2 ore

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miscelare in due ciotole separate gli ingredienti secchi da quelli liquidi e poi unirli

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inserire la pallina di nocciolata congelata a metà della formina per muffin riempito di impasto

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e ricomprire con l’impasto

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infornare a 180° per 15/18 min. Utilizzare un po’ di miele per attaccare le decorazioni e servire caldi.

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