info@kairoscentrobiomedico.it  |  3427199866
Follow us :-

Chiacchiere di carnevale light

WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 250gr di Farina Di Tipo 00
  • 20gr di stevia
  • 25ml di olio di oliva
  • 2 Uova
  • Mezzo Limone
  • Mezza Bustina Di Lievito Per Dolce
  • Un Pizzico Di Sale
  • miele Mielbio rigoni di asiago

Versate la farina sulla spianatoia formando una fontana, al centro mettete il pizzico di sale, la stevia , la scorza grattugiata del limone e il lievito per dolci. Sbattete le uova e versatele all’interno del cratere, aggiungete anche l’olio. Con una forchetta amalgamate gli ingredienti, poi continuate con le mani, impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea;

Formate una palla, ricopritela di pellicola trasparente e lasciate riposare per mezz’ora.

WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.06

 

 

 

 

 

Prendete 1/3 della pasta, appiattitela con le mani e passatela nella macchina per stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile, dividete le sfoglie in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 6 di larghezza circa, usando la rotella tagliapasta.

Tagliate la pasta a striscioline larghe circa 3cm per avere delle buonissime chiacchiere sottili, arrotolate le striscioline su se stesse.

WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.08 WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.12

 

 

 

 

 

Disponete le chiacchiere in un solo strato su delle placche ricoperte da carta forno, e cuocetele nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Quando saranno cotte, sfornatele, lasciatele intiepidire, poi cospargetele con miele rigoni di asiago.

WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.05WhatsApp Image 2017-02-12 at 18.34.13