info@kairoscentrobiomedico.it  |  3427199866
Follow us :-

biscotti alla nocciolata


WhatsApp Image 2018-10-29 at 23.37.59

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    23 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 130 g Farina 00
  • 50 g Zucchero A Velo
  • 50 g Burro
  • Uovo
  • 1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
  • b. Latte
  • b. Nocciolata rigoni di asiago

Preparazione

Metti in una ciotola la farina, lo zucchero, uova, lievito e il burro, Impastate velocemente fino a formare un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina

WhatsApp Image 2018-10-28 at 15.48.58

WhatsApp Image 2018-10-28 at 15.48.57 (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

Metti un po’ di farina sulla spianatoia e stendi la frolla.

Riscalda il forno a 180°statico

Ricava dei cerchietti, dai la forma con un bicchiere  e metti al centro un po’ di nocciolata rigoni di asiago e chiudi.

WhatsApp Image 2018-10-28 at 15.48.56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

WhatsApp Image 2018-10-28 at 15.48.55

 

 

 

 

 

Spennella i biscotti con il latte

Metti i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno

Lasciali cuocere a 180°forno statico per 15 minuti circa.

WhatsApp Image 2018-10-29 at 23.37.59 (1)